.


Datos técnicos :

  • Envasadoras al vacío profesionales a
  • campana de elevada calidad y extrema
  • atención en los detalles estructurales.
  • Ampliamente utilizadas en el "catering", en los restaurantes y en los diversos sectores de la media-pequeña empresa.
  • Elevadísimo grado de vacío final, simplicidad en el utilice y velocidad de trabajo son las características de las confeccionadoras sobremesa.
  • Dimensiones 460x560x450
  • Dimensiones de cámara 360x400x170
  • Bomba de vacío Q= 12 m3/h
  • Barra soldante mm 350
  • Tensión 220 V/60 Hz.
  • Peso Kg 50

0 comentarios

PEDIDOS: (dejar datos completos)

Bienvenid@ a INVERCORP SRL.
Si vas a realizar un pedido, procura poner tus datos completos o deja tu e-mail para hacerte llegar las novedades y ofertas que tenemos para ti.
Gracias por preferirnos!
www.invercorpsrl.com.ar